Официальный сайт ТД Никатэн
Производство отопительных панелей
Работаем с 2015 года
Отзывы

Отзывы

Отзывы клиентов
10.04.2019
Виктория Назаревич, парикмахер-стилист Салон красоты Анны Кирман
18.09.2017
Отопление домов из сруба в горах пос. Архыз
10.09.2019
Никатэн на базе отдыха "Алан" в пос. Архыз
31.10.2019
Отзыв об инфракрасном отоплении Никатэн на базе рафтинга в Адыгее
11.12.2017
Отзыв об отоплении Никатэн в ванной комнате
28.06.2017
Отзыв об отоплении соляной пещеры
18.12.2017
Отопление Никатэн в пос. Северный г. Краснодар
19.10.2016
Отзыв о работе керамических энергосберегающих обогревателей
27.06.2018

В нашем отеле установлено газовое отопление, по всему отелю проложены трубы по системе теплый пол.
Не во всех номерах мы получили комфортное тепло.

Торговый Дом Никатэн предложил нам попробовать кварцевые инфракрасные обогреватели, которые потребляют мало энергии 200, 330, 650 Вт. Мы решили попробовать и получили положительный результат.

Панели удачно вписались в интерьер, надежны и влагостойки.
Очень довольны!

Всем у кого есть гостиницы, частные дома, рекомендую обратить внимание на энергосберегающие обогреватели НИКАТЭН!

Власенко Валентина, Красная Поляна, гостевой дом "Добрый дом", тел. +7(918)200-34-28
11.11.2015

Благодаря отоплению Никатэн, мы снизили расходы на отопление приблизительно в полтора раза.
Очень радует влагостойкость панелей, удобно установить не только в номерах, но и в ванной комнате.

Отдыхающие говорят что панель мягко прогревает весь номер и не сушит воздух.

Бежевая цветовая гамма красиво вписалась в интерьер.

Мы очень довольны выбором данного оборудования от производителя - Никатэн.
По нашему примеру множество гостевых домов в п. Архыз используют это оборудование.

п. Архыз - база отдыха Панорама

Шамиль, владелец гостевой базы, тел +7 (928) 399-99-26
19.01.2018

Подошли к вопросу отопления гостевого дома на побережье.

Прочитали статью о керамических обогревателях НИКАТЭН. Заказали расчет на дом.

Плюсы системы в том, что панели энергосберегающие, но для нас один из главных плюсов в том, что данное отопление можно не контролировать. Заданная температура держится стабильно.

При отъезде можно установить меньшую температуру, чтобы избежать сырости.
Очень удобно если жильцы в частых разъездах. Размеры, мощность и цвета панелей разные, есть из чего выбрать.

Впечатления положительные.

Адам Тетер, дортранссервис, тел +7 (918) 271-66-10
10.02.2017

Наша база отдыха находится в пос. Хамышки р. Адыгея.
У нас отдельно стоящие коттеджи S около 40 кв.м. каждого этажа. Теплый пол оказался достаточно затратным. 2 этаж мы отапливали конвекторами (они потребляли 5 кВт и при этом очень сушили воздух в помещении, часто приходилось открывать окна для проветривания).

На верхних этажах в 7 коттеджах, они установили обогреватели размером 120х60, мощностью 650 Вт по 2 шт. в каждом коттедже. Общая мощность получилось 1,3 квт. Результат нас приятно удивил, при морозе -22-24 градуса, который был этой зимой, в номерах было тепло. Приятно, что монтаж оборудования компания НИКАТЭН выполнила за 1 день и одним человеком!
Мы очень довольны результатом и рекомендуем всем приобретать панели НИКАТЭН!

Антонина Васильевна, администратор базы "Жемчужина Адыгеи" тел. +7 (918) 440-89-74
25.12.2015

В нашем доме проведено газовое отопление, но тепла периодически не хватает.

В процессе выбора дополнительного источника тепла, столкнулись с новой системой отопления Компании НИКАТЭН. В сравнении с остальными обогревателями, панели НИКАТЭН вышли более экономными из-за малого потребления энергии от 200 до 650 Вт. Удобная система крепления, отличный внешний вид и абсолютная безопасность в эксплуатации, помогли принять окончательное решение в их пользу. Постоянная и комфортная температура независимо от скачков напряжения в сети. Включили и забыли. Инфракрасное отопление дома - то, что нужно!

Очень довольны!
Краснодарский край, Северский р-н, ст Львовская, ул. Пролетарская 13

Лариса Григорьевна, частное Домовладение
15.06.2018

Здравствуйте!

Используя отопление дома без газа, мне приходилось отапливать помещение маслеными обогревателями и конвекторами, что для меня было затратно.

По советам знакомых я долго рассматривала разные типы отопления, выбирала, сравнивала и присмотрелась к выбору именно керамических обогревателей.В этом году я купила керамические инфракрасные обогреватели НИКАТЭН и не прогадала. 

В комнатах тепло, комфортно и при этом не бьет по карману, что очень важно в наше время. И меня как женщину порадовал эстетический вид панелей!

Автономное отопление дома без газа - наше спасение!

Елена, Частное домовладение, тел +7 (918) 323-54-98
15.01.2016

Поселок Дружелюбный, Краснодарский край

Добрый день! Сразу хочу поблагодарить тех людей, которые занимались разработкой и производством отопительной системы Nikaten.

История моей семьи в том, что 2 года назад, т.е. в 2014 году мы вынуждены были переселиться из квартиры  в частный дом в поселке Дружелюбный. Домик дачный, оказался не совсем приспособленным для проживания в зимнее время. Сетевого газа в поселке нет, обещают через пару лет, поэтому люди, проживающие в поселке, приспосабливаются  кто как может: отапливают свои дома баллонным газом, кто котлом с жидким топливом (соляркой), кто дровами, углем, в общем, требовалось автономное отопление дома!

Прошлая зима была потеплее - перезимовали, а в нынешнюю (2015-2016) при морозах - 20-25 градусов промерзли стены, собирался конденсат, полезла плесень и, соответственно, запах сырости. Узнав о возможности от всего этого избавиться, меня конечно же заинтересовало электрическое отопление дома. В фирме мне сделали расчет правильного размещения отопления по техплану дома, в соответствии с площадью помещений и экономичному расходованию  эл.энергии.

Привезли нам домой обогреватели и проконсультировали по их размещению 4 марта 2016 г. Сегодня, 14 марта, т.е. через 10 дней - стены сухие, в доме тепло, и главное - нет плесени! Полным ходом готовимся к ремонту внутри, конечно же планируем за лето утеплить стены снаружи. Но главное - эффект на лицо! Да и экономия средств тоже! Недорогое электрическое отопление дома Никатэн - фантастика в реальной жизни!

d4eada28b1df39ff506b0479824296ef.jpg    

Чечелев Александр, тел +7 (918) 012-05-42
15.12.2015

Поломка котла и проблемы с подачей газа на наш участок, привели нас к поиску новой системы отопления.

Наши друзья порекомендовали нам купить инфракрасный обогреватель в Краснодаре ТД НИКАТЭН. Разница в стоимости оборудования между газовым отоплением и керамическими панелями ТД НИКАТЭН существенная.

Не смотря на то, что в нашем отеле уже была проведена система отопления и установлены радиаторы для водяного отопления (сделаны существенные затраты), экономически мы посчитали, что нам выгодней переделать свою систему отопления и установить электрическое отопление дома, и именно приобрести керамические обогреватели НИКАТЭН. Что мы и сделали!

Еще одно большое преимущество, которое мы имеем, это обогревать только те номера, в которых проживают наши клиенты, и нам нет необходимости обогревать весь отель. С приходом первых холодов, обогреватели ТМ НИКАТЭН нас не подвели. Система отопления работает отлично, экономно, стабильно. Спасибо за работу Торговому Дому Никатэн!

Людмила Георгиевна, отель «УЮТ» кр. поляна, тел +7 (918) 418-57-55
16.10.2017
1 2 3 4 5 6 7