Официальный сайт ТД Никатэн
Отзывы

Отзывы

Отзывы клиентов
13.11.2019
Отопление Никатэн на телеканале Россия
13.11.2019
Принцип работы отопления Никатэн
13.11.2019
Виктория Назаревич, парикмахер-стилист Салон красоты Анны Кирман
13.11.2019
Партнёр Никатэн в г. Пермь
13.11.2019
Отзыв об инфракрасном отоплении Никатэн на базе рафтинга в Адыгее
13.11.2019

Подошли к вопросу отопления гостевого дома на побережье.

Прочитали статью о керамических обогревателях НИКАТЭН. Заказали расчет на дом.
Плюсы системы в том, что панели энергосберегающие, но для нас один из главных плюсов в том, что данное отопление можно не контролировать.
Заданная температура держится стабильно. При отъезде можно установить меньшую температуру, чтобы избежать сырости.
Очень удобно если жильцы в частых разъездах. Размеры, мощность и цвета панелей разные, есть из чего выбрать.

Впечатления положительные.

Адам Тетер +7 (918) 271-66-10 Дортранссервис
13.11.2019

Шамиль, владелец гостевой базы:

Благодаря отоплению Никатэн, мы снизили расходы на отопление приблизительно в полтора раза.
Очень радует их влагостойкость, удобно установить не только в номерах, но и в ванной комнате.
Мы очень довольны выбором данного оборудования от производителя - Никатэн.
По нашему примеру множество гостевых домов в п. Архыз используют это оборудование.

п. Архыз - база отдыха Панорама
13.11.2019

Используя отопление дома без газа, мне приходилось отапливать помещение маслеными обогревателями и конвекторами, что для меня было затратно. В этом году я купила керамические инфракрасные обогреватели НИКАТЭН и не прогадала. В комнатах тепло, комфортно и при этом не бьет по карману, что очень важно в наше время. И меня как женщину порадовал эстетический вид! 

Автономное отопление дома без газа - наше спасение! 


Елена, Частное домовладение, тел +7 (918) 323-54-98
13.11.2019

Наша база отдыха находится в пос. Хамышки р. Адыгея.

У нас отдельно стоящие коттеджи S около 40 кв.м. каждого этажа. В поселке нет газа и при строительстве, мы сделали отопление 1 этажа - электрич. теплый пол (потребление электроэнергии около 7 кВт/час, что довольно затратно). 2 этаж мы отапливали конвекторами (они потребляли 5 кВт и при этом очень сушили воздух в помещении, часто приходилось открывать окна для проветривания).

Компания НИКАТЭН предложила нам попробовать керамические обогреватели. На верхних этажах в 7 коттеджах, они установили обогреватели размером 120х60, мощностью 650 Вт по 2 шт. в каждом коттедже. Общая мощность получилось 1,3 квт. Результат нас приятно удивил, при морозе -22-24 градуса, который был этой зимой, в номерах было тепло. Приятно, что монтаж оборудования компания НИКАТЭН выполнила за 1 день и одним человеком!

Мы очень довольны результатом и рекомендуем всем приобретать панели НИКАТЭН!

Антонина Васильевна, администратор базы "Жемчужина Адыгеи" тел. +7 (918) 440-89-74
13.11.2019

В нашем доме проведено газовое отопление, но тепла периодически не хватает.

В процессе выбора дополнительного источника тепла, столкнулись с новой системой отопления Компании НИКАТЭН. В сравнении с остальными обогревателями, панели НИКАТЭН вышли более экономными из-за малого потребления энергии от 200 до 650 Вт. Удобная система крепления, отличный внешний вид и абсолютная безопасность в эксплуатации, помогли принять окончательное решение в их пользу. Постоянная и комфортная температура независимо от скачков напряжения в сети. Включили и забыли. Инфракрасное отопление дома - то, что нужно!

Очень довольны!

Краснодарский край, Северский р-н, ст Львовская, ул. Пролетарская 13

Лариса Григорьевна, частное Домовладение
13.11.2019

В нашем отеле установлено газовое отопление, по всему отелю проложены трубы по системе теплый пол.

Не во всех номерах мы получили комфортное тепло. Торговый Дом Никатэн предложил нам попробовать кварцевые инфракрасные обогреватели, которые потребляют мало энергии 200, 330, 650 Вт. Мы решили попробовать и получили положительный результат. Очень довольны!

Всем у кого есть гостиницы, частные дома, рекомендую обратить внимание на энергосберегающие обогреватели НИКАТЭН!

Власенко Валентина, Красная Поляна, гостевой дом "Добрый дом", тел. +7(918)200-34-28
13.11.2019

Поселок Дружелюбный, Краснодарский край

Добрый день! Сразу хочу поблагодарить тех людей, которые занимались разработкой и производством отопительной системы Nikaten.

История моей семьи в том, что 2 года назад, т.е. в 2014 году мы вынуждены были переселиться из квартиры  в частный дом в поселке Дружелюбный. Домик дачный, оказался не совсем приспособленным для проживания в зимнее время. Сетевого газа в поселке нет, обещают через пару лет, поэтому люди, проживающие в поселке, приспосабливаются  кто как может: отапливают свои дома баллонным газом, кто котлом с жидким топливом (соляркой), кто дровами, углем, в общем, требовалось автономное отопление дома!

Прошлая зима была потеплее - перезимовали, а в нынешнюю (2015-2016) при морозах - 20-25 градусов промерзли стены, собирался конденсат, полезла плесень и, соответственно, запах сырости. Узнав о возможности от всего этого избавиться, меня конечно же заинтересовало электрическое отопление дома. В фирме мне сделали расчет правильного размещения отопления по техплану дома, в соответствии с площадью помещений и экономичному расходованию  эл.энергии.

Привезли нам домой обогреватели и проконсультировали по их размещению 4 марта 2016 г. Сегодня, 14 марта, т.е. через 10 дней - стены сухие, в доме тепло, и главное - нет плесени! Полным ходом готовимся к ремонту внутри, конечно же планируем за лето утеплить стены снаружи. Но главное - эффект на лицо! Да и экономия средств тоже! Недорогое электрическое отопление дома Никатэн - фантастика в реальной жизни!

d4eada28b1df39ff506b0479824296ef.jpg    

Чечелев Александр, тел +7 (918) 012-05-42
13.11.2019
1 2 3 4 5 6 7