Официальный сайт ТД Никатэн
Производство отопительных панелей
Работаем с 2015 года

Вопрос-ответ

За счёт чего достигается максимальная экономичность?
При установке оборудования с терморегуляторами, обеспечивается мягкий, равномерный прогрев помещений, при котором панели будут автоматически отключаться когда температура достигнет заданной. При такой установке и стандартном утеплении дома, обогреватели будут работать всего 6-10 часов в сутки, это зависит от тепло потерь помещения.

Рекомендовано устанавливать температуру на терморегуляторе около 23 градусов по Цельсию, что обеспечивает тонус мыслительной деятельности и достаточный комфорт пребывания.

При наличии внутреннего и внешнего утепления, качественных стеклопакетах, утепленных полах и потолках, возможно ощутить максимальную экономию, ведь панели при таких условиях будут работать всего 6-8 часов в сутки.

Важно учитывать что нормативная мощность оборудования зависит от объема отапливаемого помещения, инженеры отопительных систем нашей компании выполняют расчёт каждому клиенту индивидуально, учитывая параметры и план строения.

Для расчёта стоимости вы можете обратиться по номеру 8 (800) 350 73 63 звонок по России бесплатный.
Как можно повысить экономию используя отопление Никатэн?
  1. Установить панели под окна, для создания воздушной отсечки, 30 процентов тепла сообщается через теплый поток воздуха, из конвекционной решетки на тыльной стороне панели.
  2. Утеплить пол, стены, потолки. Чем ниже теплопотери помещения, тем выше эффективность отопления в целом.
  3. Запускать отопление по осени, для поддержания тепла в доме и предотвращения промерзания, отсыревания стен.
  4. Использовать программируемые недельные терморегуляторы, которые позволяют настроить температуру под ваш режим дня, снижать температуру когда вас нет дома, и заранее ее повышать к вашему приходу.
  5. Установить двухтарифный счетчик электроэнергии, это позволит хорошо прогревать помещение ночью по более низкому тарифу.


Для расчёта стоимости и дополнительным вопросам вы можете обратиться по номеру 8 (800) 350 73 63 звонок по России бесплатный.
1 2 3 4 5 6 7